Archives

  • 【開箱】Lofree 機械鍵盤 敲擊你的復古靈魂... 2018年04月16日 星期一 星期一

    【開箱】Lofree 機械鍵盤 敲擊你的復古靈魂 字機風格的機械鍵盤真的很有 FU,敲起來十分爽快,且設計感十足,害小編都想下手了(抖抖) 以復古音響知名的「Lofree」,最近推出復古「打字機」機械鍵盤,並集資成功。 Fami 通特地在上市前搶先拿到完整「春、夏、秋、冬」共四色的機械鍵盤,想嚐鮮的使用者趕緊來一睹為快! ▲ 四色鍵盤一字排開,圓鍵設計充滿復古美感。鍵帽全使用霧面 PC / ABS。春夏的基座以亮面設計,秋冬則是霧面。   ●春天 與以往春天的形象不同,鍵盤整體使用純白設計,配上灰階的功能鍵,再以小清新的粉嫩翠綠色 Enter 鍵點綴,文青風格十足。 ▲ 基座設計為亮..

    Read More
  • 發明家Kenton Lee以鈕扣的概念設計出了能伸能縮的涼鞋,讓開發中的國家的小... 2018年04月30日 星期一 星期一

    不得不推這項發明!一位發明家發明了可以跟著人的腳一起長大的鞋子,讓小孩可以同一雙鞋穿到長大,省下換鞋的支出。 到底如何讓鞋子自己長大?答案比你想的要簡單。發明家Kenton Lee以鈕扣的概念設計出了能伸能縮的涼鞋,讓開發中的國家的小孩能夠不用再赤腳長大。鞋子名稱就叫做“”,在至少5年之中可以長大5號。 世界上有三百萬個小孩沒有鞋可以穿,而更多的是,只有不合尺寸的鞋可以穿。赤腳的小孩不只容易受到傷害,而且更容易讓寄生蟲從腳而入。捐贈的鞋子最大的問題就是很快就會穿不下,而這就是這種新款鞋子能夠補足的地方。鞋子的包裝也同樣充滿智慧,是能夠讓孩童拿來當書包的拉繩袋。 有興趣的話,只要10塊美元就能幫..

    Read More
五月 2019
« 一月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
與您的朋友分享